Фототерапия: лечение светом

Поделиться с друзьями

Уникальный многофункциональный аппарат Lumenis M22 неспроста заслужил звание золотого стандарта в области применения методик аппаратной косметологии. Разработкой данного прибора от известной транснациональной компании занимались лучшие ученые в области аппаратных методик из США и Израиля, благодаря чему Lumenis M22 являет собой симбиоз лучших из имеющихся на сегодняшний день технологий.
Многофункциональность аппарата обусловлена наличием у него двух модулей, благодаря чему с его помощью проводятся процедуры как лазерного, так и светового лечения.

Световой модуль IPL, встроенный в M22, характеризуется мощным по интенсивности потоком светового луча, длина волн которого может составлять от 515 до 1200 нм, обеспечивая тем самым возможность как работы на поверхностных слоях кожи, так и устранения проблем, возникших в глубинных слоях кожного покрова. За счет широкого диапазона длины рабочих волн данный модуль отличается широким спектром применения.

С его помощью проводятся процедуры фотолечения угревых высыпаний, розацеа, проводятся процедуры по борьбе с возрастными изменениями и чрезмерной пигментацией кожного покрова и т.п.
Какую бы проблему не решала бы светотерапия, с использованием аппарата Lumenis M22 результат от лечения будет существенно выше, чем с использованием аналогов.

В борьбе с угревой сыпью на бактерии P.acne, провоцирующие развитие воспаления, действует направленный интенсивный импульсный поток света, разрушая их. Помимо этого, поток затрагивает и структуру сальных желез, благодаря чему уже после первого сеанса заметен превосходный клинический результат: существенно уменьшается количество воспаленных элементов, уменьшается количество выработки кожного сала, за счет чего кожа становится менее жирной, а также разрушается пигментация, которая является следствием воспалительных процессов.

Не меньшую эффективность доказал аппарат и в борьбе с розацеа: поток света воздействует преимущественно на сосудистый компонент заболевания, уменьшая в процессе воздействия на структуру сосудов покраснения и воспаленные элементы.

Помимо этого, световой модуль Lumenis M22 хорошо зарекомендовал себя в борьбе с различного рода сосудистыми изменениями на лице: лучи света, воздействуя на структуру стенок сосудов, вызывают разрушение дефективного сосуда, не затрагивая и не повреждая при этом другие ткани.

Возможность точечного воздействия на проблему обеспечивает высокую степень безопасности в процессе сеансов, снижается риск травмирования здоровых участков ткани, уменьшается период реабилитации, а результат от светолечения с использованием Lumenis M22 будет заметен уже после первого сеанса.